* Preços de produtos pesáveis podem sofrer variação de acordo com o peso.
* Imagem meramente ilustrativa.
* Sujeito à disponibilidade de estoque.
Compartilhar
Detalhes
Vinho tinto seco fino / UVAS: 100% Petit Verdot / Cor vermelho escuro com tons azulados rubi / Aroma frutado e fresco, com notas de frutos pretos e canela / Em boca é poderosa, aveludado, cheio, com taninos firme e um excelente equilíbrio entre a estrutura e acidez. Final longo / O nome Petit Verdot foi atribuído a casta por conta do pequeno tamanho de seu cacho e por existir em seus bagos frutos de cor escura e outros com tom esverdeado, graças a uma característica bastante predominante da cepa, o amadurecimento tardio. Sendo uma das castas com maior presença de flavonoides, a uva bordalesa Petit Verdot é uma das que mais trazem benefícios a saúde, contribuindo para o retardamento do envelhecimento e reduzindo os danos causados pelos radicais livres.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes brancas, massas, carnes de caça, cordeiro e porco.
PREMIAÇÕES:
92 Pontos Descorchados
91 Pontos Robert Parker
90 Pontos Stephen Tanzer's